MENÜKARTE MONTAG bis FREITAG - € 7,50

 

Sonntag, 19. September 2010, 20:50 Uhr

23. März 2020 - 27. März 2020


Montag
Karfiolcremesuppe (A,F,G,L)
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel (A,C,G,L)

Dienstag
Karottencremesuppe (A,F,G,L)
Hühnerschnitzel gebacken mit Erbsenreis (A,C,G)

Mittwoch
Backerbsensuppe (A,C,L)
Schweinslungenbraten in Spinatoberssauce mit Kroketten (A,C,G,L)

Donnerstag
Klare Gemüsesuppe (L)
Putengeschnetzeltes mit Teigwaren (A,C,F,G,L)

Freitag
Tomatencremesuppe (A,F,G,L)
Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,M)


A=GLUTENHALTIGES GETREIDE,B=KREBSTIERE,C=EI,D=FISCH
E=ERDNUSS,F=SOJA,G=MILCH ODER LAKTOSE,H=SCHALENFRÜCHTE
L=SELLERIE,M=SENF,N=SESAM,O=SULFITE,P=LUPINEN,R=WEICHTIERE

[ ]


                  2. Menü täglich auf Anfrage                


Geöffnet: 11:00 - 23:00 Uhr, Küche: 11:30 - 22:00, Abholung und Zustellung, kein Ruhetag, alle Preise inkl. MwSt. und sämtl. Abgaben