MENÜKARTE MONTAG bis FREITAG - € 7,50

 

Sonntag, 19. September 2010, 20:50 Uhr

17. Februar 2020 - 21. Februar 2020


Montag
Karfiolcremesuppe (A,F,G,L)
Champignonschnitzel mit Reis (A,L)

Dienstag
Nudelsuppe (A,C,L)
Reisfleisch mit grünem Salat (O,L)

Mittwoch
Selleriecremesuppe (A,F,G,L)
Gebackenes Karree mit Petersilkartoffeln (A,C,G)

Donnerstag
Grießnockerlsuppe (A,C,L)
Geselchtes mit Kraut und Knödel (A,C,G,L)

Freitag
Karottencremesuppe (A,F,G,L)
Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,M)


A=GLUTENHALTIGES GETREIDE,B=KREBSTIERE,C=EI,D=FISCH
E=ERDNUSS,F=SOJA,G=MILCH ODER LAKTOSE,H=SCHALENFRÜCHTE
L=SELLERIE,M=SENF,N=SESAM,O=SULFITE,P=LUPINEN,R=WEICHTIERE

[ ]


                  2. Menü täglich auf Anfrage                


Geöffnet: 11:00 - 23:00 Uhr, Küche: 11:30 - 22:00, Abholung und Zustellung, kein Ruhetag, alle Preise inkl. MwSt. und sämtl. Abgaben