MENÜKARTE MONTAG bis FREITAG - € 7,50

 

Sonntag, 19. September 2010, 20:50 Uhr

20. Jänner 2020 - 24. Jänner 2020


Montag
Erbsencremesuppe (A,F,G,L)
Champignonschnitzel mit Reis (A,L)

Dienstag
Riebelisuppe (A,C,L)
Gebackenes Allerlei mit Petersilkartoffeln (A,C,G)
(Pute,Schwein,Emmentaler)

Mittwoch
Käsecremesuppe (A,F,G,L)
Reisfleisch mit grünem Salat (O,L)

Donnerstag
Frittatensuppe (A,C,L)
Gebackene Hühnerkeule mit Kartoffelsalat (A,C,G,L)

Freitag
Lauchcremesuppe (A,F,G,L)
Gegrillter Buntbarsch mit Wildreis


A=GLUTENHALTIGES GETREIDE,B=KREBSTIERE,C=EI,D=FISCH
E=ERDNUSS,F=SOJA,G=MILCH ODER LAKTOSE,H=SCHALENFRÜCHTE
L=SELLERIE,M=SENF,N=SESAM,O=SULFITE,P=LUPINEN,R=WEICHTIERE

[ ]


                  2. Menü täglich auf Anfrage                


Geöffnet: 11:00 - 23:00 Uhr, Küche: 11:30 - 22:00, Abholung und Zustellung, kein Ruhetag, alle Preise inkl. MwSt. und sämtl. Abgaben